En este espacio intentaremos ir sumando propuestas de recetas y formas de procesar alimentos que sean aportadas por los distintos integrantes de ASO.BA.CO.
Así que manden sus aportes a asobaco@gmail.com
abc
ghi
jkl
mnño
pqrs
tuv
wxyz
DE mas esas recetas...que salgan mas!!!!!!!!!
ResponderEliminarELy
Ese-lente!!!! serán tenidas en cuenta para consumir los productos del próximo pedido... muy buen aporte a la familia naguar-temponi de taño
ResponderEliminarTeníamos clavo de catalanes y me animé a hacer esta mayonesa de morrón, con un morrón grande y el resto de catalanes (calculando a ojo el volumen equivalente). La dejo por si alguien se anima...
ResponderEliminarAbrazo!!
http://www.montevideo.com.uy/notgastronomia_13506_1.html
quiero por favor saber donde puedo comprar productos de asobaco muchas gracias muy amena la pagina
ResponderEliminarExcelente pagina !!! son unos Genios!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminar