Recetario asobaquero

En este espacio intentaremos ir sumando propuestas de recetas y formas de procesar alimentos que sean aportadas por los distintos integrantes de ASO.BA.CO.

Así que manden sus aportes a asobaco@gmail.com

abc



ghi

jkl


mnño

pqrs

tuv

wxyz


4 comentarios:

  1. DE mas esas recetas...que salgan mas!!!!!!!!!

    ELy

    ResponderEliminar
  2. Ese-lente!!!! serán tenidas en cuenta para consumir los productos del próximo pedido... muy buen aporte a la familia naguar-temponi de taño

    ResponderEliminar
  3. Teníamos clavo de catalanes y me animé a hacer esta mayonesa de morrón, con un morrón grande y el resto de catalanes (calculando a ojo el volumen equivalente). La dejo por si alguien se anima...
    Abrazo!!
    http://www.montevideo.com.uy/notgastronomia_13506_1.html

    ResponderEliminar
  4. quiero por favor saber donde puedo comprar productos de asobaco muchas gracias muy amena la pagina

    ResponderEliminar